Green-K! - Alimentos Saludables

Somos Green K! – “Alimentos Saludables"  Una empresa paraguaya dedicada a la producción de alimentos 100% naturales, sin gluten, sin quimicos, conservantes ni colorantes, sin azúcares añadidos. Nos complace ofrecerles, todos nuestros productos ya que una buena salud es trascendental para el buen vivir.

Green K! apoya a las personas que eligen alimentarse correctamente, con productos para desintoxicar y limpiar el organismo y para añadir alimentos que generen mejor salud y bienestar.

 

Los productos:

 

ALFAJOR ARTESANAL COCOBANNA

Comer rico y sano a la vez, parece una misión complicada y queremos combinar estos dos factores para ofrecer una alimentación saludable, en este caso con nuestros alfajores Cocobanna, que vienen con tres rellenos diferentes; Uva, ciruela y dátiles.

Los alfajores artesanales “Cocobana están hechos únicamente con ingredientes crudos y deshidratados a fin de mantener todas las propiedades de sus nutrientes.

La banana, el coco, la ciruela, el dátil y sobre todo mucho amor son los ingredientes de este delicioso dulce saludable,

¡No contiene azúcar, gluten, lácteos, huevos ni grasas trans, por lo que son aptos para todos! No contamos calorías y sí… nos importa mucho los nutrientes.

El coco contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, a su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, y manganeso.

La banana de sabor delicioso es rica en minerales en magnesio, potasio, ácido fólico.

La ciruela dulcísima fruta con nutrientes tan beneficiosos, desde la gran cantidad de fibra hasta la vitamina C.

El dátil es un alimento sabroso y saludable y aporta una buena dosis de energía al organismo, es rico en antioxidantes, como la vitamina A, C y E, las vitaminas del grupo B, como la B1, B2 y B3, y además nos aportan fibras.

Es importante recordar que la fruta deshidratada contribuye a disminuir los problemas digestivos, favorece el tránsito intestinal, mejora el sistema gastrointestinal.

Se reduce el contenido de agua de las frutas, aumentando la concentración de sus nutrientes, especialmente en fibra y carbohidratos.

 

KOMBUCHA

¿Qué es Kombucha? La Kombucha es una bebida probiótica, que fortalece el sistema inmune, desintoxica el cuerpo, mejora el funcionamiento intestinal, energiza el organismo y se le atribuyen propiedades curativas casi milagrosas.

A la Kombucha se le atribuyen gran cantidad de propiedades beneficiosas y ventajosas para la salud.

Entre los beneficios del té de Kombucha destacan los siguientes:

Favorece la salud del aparato digestivo, debido a que es una bebida probiótica y, por lo tanto, facilita la digestión y evita el estreñimiento regulando el tránsito intestinal.

Actúa como descongestionante del hígado y páncreas y, por lo tanto, ayuda a depurar y a desintoxicar el organismo.

Estimula una buena respuesta inmunológica, fortaleciendo las defensas y protegiéndonos de diferentes enfermedades infecciosas.

Las glucosaminas de la Kombucha parecen estimular la producción de ácido hialurónico, el cual, contribuye al buen estado de los cartílagos de las articulaciones, previniendo problemas como el de la artritis.

Es rica en vitaminas, sobre todo del grupo B.

Contiene gran cantidad de antioxidantes.

 

KÉFIR

La palabra Kéfir significa BENDICIÓN en turco.

¡Este delicioso fermentado es un superalimento en el amplio contexto! pues estos fantásticos nódulos trabajan día y noche sin descanso para que nosotros podamos disfrutar de su deliciosa bebida a la vez que repoblamos nuestros intestinos de bacterias que nos ayudan a mejorar o mantener nuestra querida salud! ¿y por qué necesitamos repoblar nuestra flora intestinal?

Porque debido al estilo de vida actual es muy probable que se hayan causado algunos estragos en tu delicado equilibrio intestinal.

Si por ejemplo has tomado medicamentos en abundancia, bebidas gaseosas, alimentos refinados o si has tomado o sigues tomando, si consumes mucha carne es probable que tu flora intestinal esté muy debilitada, en ese caso, tomar FERMENTADOS es de mucha ayuda para recuperar el equilibrio y con ello la salud.

Otras ventajas:

El kéfir es un estimulante de las defensas naturales (sistema inmunológico).

El kéfir transforma la flora intestinal putrefactiva sustituyéndola por beneficiosos bacilos lácticos de propiedades antisépticas.

Dificulta la pululación de microbios patógenos en el intestino.

Restablece la flora, regulando la función intestinal.

El kéfir está especialmente indicado en padecimientos del aparato digestivo (úlceras, colitis ulcerosa, intolerancia gástrica, colon irritable, divertículos).

En mujeres embarazadas refuerza sus defensas y alivia sus posibles problemas de estreñimiento.

Usado externamente ayuda a tratar el acné, eccemas, psoriasis, alergias y como es antiséptico ayuda a curar heridas.

Mejora la textura de la piel y del cabello.